PaintShop Pro 2020

2 143,00 ₴
Не начислять

PaintShop Pro 2020 улучшить ваши фотопроекты и проекты по дизайну. Для лучших результатов в PaintShop Pro 2020 добавлено мощные и разноплановые инструменты, которые позволят воплотить в реальность самые смелые идеи по обработке фоторедактирования и графического дизайна.

Обращайтесь для получения наилучшей цены на PaintShop Pro 2020 и консультации по выбору оптимальной версии продукта.

форма поставки
Количество

Компания Корел представила новую версию PaintShop Pro 2020, которая поможет качественно улучшить ваши фотопроекты и проекты по дизайну. Для лучших результатов в PaintShop Pro 2020 добавлено мощные и разноплановые инструменты, которые позволят воплотить в реальность самые смелые идеи по обработке фоторедактирования и графического дизайна.

Описание Corel PaintShop Pro 2020

Чем Corel PaintShop Pro 2020 поразит дизайнеров?

Все необходимые инструменты для редактирования

В Corel PaintShop Pro 2020 доступны инструменты для редактирования фотографий, обрезка, изменение их размера. Также, вы сможете убрать цифровой шум, поработать с четкостью фото и балансом цветов, настроить кривые и уровни, выровнять фото, добавить эффект сферичности.

Инструменты для ретуши

Фото всегда нуждаются в профессиональной ретуши. Представленные в PaintShop Pro 2020 инструменты позволяют провести высокоточное выделение, клонирование, лучшие косметические инструменты и инструменты для реставрации, работа с дефектами фотографии. Также, опытный пользователь сможет провести коррекцию ошибок объектива фотоаппарата.

Художественные фотокомпозиции

Добавляйте к фотопроектам и проектам по дизайну красивые узоры, дополнительные слои и маски с использованием градиента, используйте интересные цветовые схемы, комбинируйте фотографии результатами работы инструментов рисования и живописи.

Комплексные инструменты для работы с файлами формата RAW и HDR.

Corel PaintShop Pro 2020 оснащен мощными средствами для работы с RAW файлами. Для оценки проведенной работы является режим "К" и "После". Есть возможность объединять несколько экспозиций одной фотографии для создания фотографий в формате HDR.

Работайте быстрее

Программа поддерживает самые разнообразные файловые форматы, чтобы дизайнеры не тратили время на смену формата изображения, а сразу приступали к работе. Пакетная обработка изображений также помогает экономить время, применяя  функции и макросы к сразу к большому количеству файлов.

Что нового в версии 2020?

Corel PaintShop Pro 2020

Corel PaintShop Pro 2020 имеет все необходимое, чтобы превратить обычную фотографию в особый плод фантазии. Ищите идеи и вдохновение, используя готовые шаблоны для создания открыток, коллажей, графики для веб-проектов. В редакторе есть популярные эффекты и фильтры, такие как эффект Боке, ретро эффект и другие.

Corel PaintShop Pro 2020

Улучшено процесс сохранения проектов, их удобной систематизации и публикации.

Corel PaintShop Pro 2020

Работа без ограничений! Независимо от сложности проекта, дизайнер найдет в Corel PaintShop Pro 2020 все необходимые инструменты, чтобы реализовать задуманное. Новая версия имеет улучшенное быстродействие.

В чем отличие версии Ultimate?

Corel PaintShop 2020 представлены в двух версиях Pro и Ultimate.

Версия Ultimate дополнена уникальной коллекцией программного обеспечения для работы с фотографиями премиум класса, которые качественно улучшат рабочий процесс. Здесь еще больше креативных эффектов и инструментов, функций по работе с анимацией и живописью, интересный художественный контент и многое другое.

Системные требования

  • Windows 10, Windows 8/8.1, Windows 7 (64 или 32 бита) с новейшим пакетом обновления
  1. Для виртуализации: Microsoft Windows Server 2012 R2, Windows Server 2016 или последующих версий
  2. Для Pic-to-Painting: Windows 10 (64 или 32 бита)
  • Intel Core i-series or AMD Phenom II и выше (рекомендуется Intel SandyBridge или AMD Fusion и выше)
  • 4 ГБ оперативной памяти (8 ГБ рекомендуется для работы с фото 360°, SmartClone, а также для поддержки плагина Pic-to-Painting)
  • 1,5 ГБ свободного места на жестком диске (3 ГБ рекомендуется для поддержки плагина Pic-to-Painting)
  • 16-битный цветной монитор с разрешением 1366 х 768 (рекомендуется цветной монитор с 24-битной глубиной цвета и выше, с разрешением 1920 x 1080) Поддержка до 250 т/д с дисплеем соответствующего разрешения
  • Видеоадаптер с последним драйвером, совместимый с DirectX 9 или выше
  • Internet Explorer 10 или выше
  • Подключение к интернету (для использования сетевых возможностей и просмотра видеоуроков)

Поддерживаемые форматы импорта

  • AI, BMP, CAL, CALS, CGM, CLP, CUR, CUT, DCX, DIB, EMF, EPS, GIF, HDP, IFF, IMG, J2C, J2K, JIF, JP2, JPC, JPE, JPEG, JPG, JPS, JPX, MAC, MPO, MRW, MSP, PBM, PCD*, PCT, PCX, PDF, PGM, PIC, PICT, PNG, PNS, PPM, PS, PSD, PSP (файлы изображений PSP), RAS, RAW, RIF, RLE, SCT, SVG, SVGZ, TGA, TIF, UFO, WBM, WBMP, WDP, WEBP, WMF, WPG**
  • Поддерживаются форматы RAW более 650 моделей камер, включая следующие файловые расширения: 3FR, ARW, CR2, CRW, DCR, DNG, K25, KDC, NEF, NRW, ORF, PEF, RAF, RW2, SR2, SRF, X3F (ознакомьтесь с полным списком моделей)

Поддерживаемые форматы кистей

  • PaintShop Pro Brush (.pspbrush)
  • Adobe Photoshop (.abr)
  • Jasc (.jbr)

Поддерживаемые форматы экспорта

BMP, CAL, CALS, CLP, CUT, DCX, DIB, EMF, EPS, AI, PS, GIF, HDP, WDP, IFF, IMG, JP2, J2C, J2K, JPC, JPX, JPG, JIF, JPE, JPEG, MAC, MSP, PBM, PCX, PGM, PIC, PPM, PNG, PSD, PSP (файлы изображений PSP), RAS, RAW, RIF, RIFF, RLE, SCT, CT, JPS, PNS, TGA, TIF, TIFF, WBMP, WBM, WEBP, WMF

ESDPSP2020ML

Характеристики

Язык интерфейса
RU/EN
Операционная система
Windows