Painter 2020

9 417,00 ₴
Не начислять

Corel Painter 2019 — мощная программа для цифровой живописи, в которой удобно будет работать как начинающим, так и профессиональным цифровым художникам. Содержит полный набор лучших инструментов для создания ваших шедевров и функции для быстрой и удобной работы.

Обращайтесь для получения лучшей цены на Painter 2019 License и консультации по выбору оптимальной версии продукта.

форма поставки
Количество

Corel Painter 2020 - мощная программа для цифровой живописи, в которой удобно будет работать как начинающим, так и профессиональным цифровым художникам. Содержит полный набор лучших инструментов для создания ваших шедевров и функции для быстрой и удобной работы.

Разработчики Corel Painter 2020 внимательно прислушиваются к замечаниям и свежим идеям пользователей программы по совершенствованию программного продукта. Мнение сообщества пользователей Corel Painter 2020 оказывает влияние на будущие нововведения.

Corel Painter 2020 открывает новые горизонты в цифровом искусстве, стирая границы между аналоговыми и цифровыми изображениями.

Используя новые возможности Painter 2020, творческие личности создают особые картины, иллюстрации к играм, фильмам, комиксам.

Новые функции Painter 2020

  • НОВИНКА! Густая краска.

Используя целое множество инструментов для наложения, размытия и смешивания красок, результат работы будет очень реалистичным. Также, в вашем арсенале средства для рельефной живописи и работы мастихином, применение поворотов кисти, нажима, объемных мазков.

  • НОВИНКА! Текстурные кисти 2.5D.

Новый набор "Текстурные кисти 2.5D" позволяет поднимать краску с полотна и вы можете импортировать двумерное изображение 3D-модели и продолжить работу на его основе, а можете рисовать с чистого листа. И последний штрих возможность корректировки освещения рисунка.

  • НОВИНКА! Текстурный синтез.

Текстурный синтез - новый замечательный инструмент для создания уникальных текстур на основе выделенной области существующей текстуры.

  • НОВИНКА! Возможности клонирования.

Легко создавайте элементы для клонирования, меняйте их форму и размер.

  • Улучшенная функция! Технология «Капли и жидкость».

Популярная кисточка для нанесения капель жидкости стала еще более универсальной. Вы можете наносить мазки на пустой слой или смешивать их с существующим изображением.

  • НОВИНКА! Кисточка выделения (Selection Brush).

Вы можете создавать уникальные формы кистей для удобного выделения нужных элементов и сохранять созданные кисти для их использования в будущем.

  • НОВИНКА! Текстурная заливка (Texture Fill).

Новый инструмент для удобной работы с текстурами, который позволяет легко перенести текстуру из библиотеки на холст.

  • НОВИНКА! Случайный поворот зерна (Random Grain Rotation).

Работа с любимыми зернистыми кисточками станет более естественной и органичной, если включить новый режим Random Grain Rotation.

  • НОВИНКА! Дополнительные возможности.

Выберите кисть с новой библиотеки Natural-Media, ознакомьтесь с новыми текстурами. Все обновления обязательно добавят вам вдохновения для создания настоящих шедевров.

Обращайтесь для получения лучшей цены на Painter 2020 и консультации по выбору оптимальной версии продукта.

ESDPTR2020ML

Характеристики

Назначение
для дома и бизнеса
Количество ПК
1
Термин действия
Бессрочная лицензия
Язык интерфейса
EN/DE/FR
Операционная система
Windows/Mac